La nostra mission è regalare un’esperienza gastronomica in cui ogni piatto racconta la storia e la tradizione del nostro territorio, il Cilento.
Un’offerta gastronomica a metro 0 che si basa su materie prime di nostra produzione o derivanti da una filiera costantemente controllata e su una cucina che conquista gli occhi e il palato di tutti regalando un’esperienza sensoriale unica.
Nel nostro menu troverete una varietà di piatti, dalle tradizionali ricette locali a creazioni culinarie innovative e potrete sperimentare i sapori autentici della nostra cucina lasciandovi sorprendere dalle combinazioni uniche che offriamo.
La nostra food experience non si limita solo al gusto.
L’ambiente accogliente e l’atmosfera autentica che ci circonda vi faranno sentire a casa.
Inoltre, il nostro staff sarà lieto di guidarvi nella scelta dei piatti, dei drink e dei vini locali che meglio si abbinano alle vostre preferenze.
Zuppa primavera: carciofo bianco di Pertosa, fave, piselli, con pane tostato
Hamburger di carne di 180 gr con lattuga, pomodoro e maionese, servito con patatine fritte con buccia e insalata mista
Ciambotta, verdure stufate, melanzane, peperoni, zucchine, pomodoro, cipolla, aglio, basilico, servito con pane
BA’ARETZ
Via Grotte, 34 – località Muraglione
84030 – PERTOSA (SA)
mail: baaretzgrotte@gmail.com
tel: +39 389 93 91 002
BA’ARETZ
Via Grotte, 34 – località Muraglione
84030 – PERTOSA (SA)
mail: baaretzgrotte@gmail.com
tel: +39 389 93 91 002
©Ba’aretz 2023 di Antonio Coronato | P.Iva 06176630652 | design_vibrancy.it